

商品紹介
甘酒

黒糀甘酒
- 販売価格:250g 500円(税込)
- オレンジやパッションフルーツを彷彿させる酸味が特徴な黒糀甘酒です。この酸味の元となるクエン酸は米と糀菌のみで作られます。黒糀は泡盛や焼酎に使われる伝統的な菌で、酸っぱさを強調させる為、じっくりと黒糀を作っています。
原材料 | 静岡県森町 特別栽培米 コシヒカリ |
---|---|
状態 | 生 |
賞味期限 | 3週間(3週間以内に使えない場合は要冷凍。解凍後、3週間ほどでお使い下さい。) |
保存 | 冷蔵(10度以下) |
販売重量 | 250g |
原材料 | 静岡県森町 特別栽培米 コシヒカリ |
---|---|
状態 | 生 |
賞味期限 | 3週間(3週間以内に使えない場合は要冷凍。解凍後、3週間ほどでお使い下さい。) |
保存 | 冷蔵(10度以下) |
販売重量 | 250g |